GDPR - La nostra politica sulla privacy

  Politica di protezione dei dati personali Proteggere i tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito web è di grande importanza per noi. Proteggiamo la tua privacy e i tuoi dati privati. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati personali in conformità con il contenuto di queste disposizioni sulla protezione dei dati e le norme sulla protezione dei dati applicabili, in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati, il Regolamento ePrivacy, la Legge sulla protezione dei dati personali (Legge N. 101/2000 Coll. Inclusa nelle leggi della Repubblica Ceca). Queste disposizioni sulla protezione dei dati regolano i dati personali che ti riguardano che raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo. Vi preghiamo quindi di leggere con grande attenzione le spiegazioni di seguito riportate. 1. Informazioni sulla raccolta di dati personali Di seguito, desideriamo informarti su come raccogliamo i dati personali quando i visitatori utilizzano il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati che ti riguardano personalmente, ad esempio il tuo nome, indirizzo, indirizzi e-mail, comportamento dell'utente. Il titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 4, paragrafo 7, del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è la società CZECH BREWERY SYSTEM sro, Kolofíkovo nábřeží 1080/30, 747 05 Opava, Czech Republis, gdpr (at) czechbrewerysystem.com. È possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzo e-mail gdpr (at) czechbrewerysystem.com o tramite il nostro indirizzo postale aggiungendo le parole »Attn data protection officer«. Quando ci contatti tramite e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati che trasmetti (il tuo indirizzo e-mail e, ove applicabile, il tuo nome e / o numero di telefono) verranno salvati sul nostro server per rispondere alle tue domande . Cancelleremo i dati che maturano in questa connessione una volta che non sarà più necessario salvarli, o limiteremo il loro trattamento in caso di eventuali obblighi legali esistenti che richiedono la conservazione dei dati. Se, nel processo di fornitura di singole funzionalità come parte della nostra offerta, ci affidiamo a fornitori di servizi che collaborano con noi, o se desideriamo utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari, ti informeremo dettagliatamente di seguito sui processi coinvolti. Parallelamente, specificheremo i criteri prescritti in merito al tempo di conservazione di tali dati. 2. I diritti Hai i seguenti diritti in relazione ai tuoi dati personali che raccogliamo:

  • Diritto di accesso ai tuoi dati personali,
  • Diritto di rettifica o cancellazione dei dati personali,
  • Diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali,
  • Diritto di opporsi al trattamento dei dati personali,
  • Diritto alla portabilità dei dati personali.
Hai anche il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di vigilanza responsabile della protezione dei dati in caso di dubbi sul trattamento dei dati personali da parte della nostra azienda. 3. Raccolta di dati personali quando si visita il nostro sito Web Quando visiti il ​​nostro sito web esclusivamente come fonte di informazioni, ovvero se non ti registri e non accedi o altrimenti trasmetti informazioni, raccogliamo solo i dati personali che il tuo browser trasmette al nostro server. Quando si decide di visualizzare il nostro sito Web, raccogliamo i seguenti dati, necessari per motivi tecnici, al fine di visualizzare il nostro sito Web e garantire che sia stabile e sicuro (base legale: Punto (f) dell'articolo 6 (1) GDPR):
  • Indirizzo IP del dispositivo
  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di tempo rispetto a Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)
  • Stato di accesso / codice di stato HTTP
  • Volume di dati trasmessi
  • Sito web da cui è arrivata la richiesta
  • Tipo di browser
  • Sistema operativo e interfaccia utente
  • Lingua e versione del software del browser.
Oltre ai suddetti dati, i cookie verranno memorizzati nella memoria del tuo computer quando utilizzi il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo disco rigido e assegnati al browser che utilizzi, e che consentono a determinate informazioni di fluire nella posizione in cui verrà inserito il cookie. I cookie non sono in grado di eseguire programmi o trasmettere virus sul tuo computer. Servono a fare in modo che il nostro sito web offra informazioni più facili da usare ed efficaci per te. Utilizzo dei cookie: questo sito web utilizza i tipi di cookie elencati di seguito. La loro natura e funzione sono ugualmente descritte di seguito:
  • Cookie temporanei
  • I cookie persistenti
I cookie temporanei vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser. Questo gruppo di cookie include in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione attraverso il quale è possibile assegnare varie richieste dal browser a una sessione comune. Consentono al tuo computer di essere riconosciuto quando ritorni sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati quando ci si disconnette o quando si chiude il browser. I cookie persistenti vengono eliminati automaticamente dopo un periodo di tempo predefinito, che può variare a seconda del cookie. Puoi eliminare questi cookie in qualsiasi momento accedendo alle impostazioni di sicurezza del tuo browser e selezionando "Elimina cookie". È possibile configurare le impostazioni del browser in base alle preferenze personali e ad esempio rifiutare i cookie di terze parti o tutti i cookie. Sottolineiamo, tuttavia, che ciò potrebbe significare che non sarai in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web. Utilizziamo i cookie per identificare le visite successive nel caso in cui tu abbia un account sul nostro sito web. Senza cookie attivi, dovrai accedere ogni volta che visiti di nuovo. 4. Altre funzioni e offerte sul nostro sito web Oltre a utilizzare il nostro sito Web esclusivamente come fonte di informazioni, offriamo una varietà di servizi che potrebbero interessarti. Per utilizzarli, in genere è necessario fornire ulteriori dati personali che utilizziamo per fornire il servizio in questione e per i quali si applicano i principi di elaborazione dei dati di cui sopra. In alcune occasioni, utilizziamo fornitori di servizi esterni per elaborare i tuoi dati. Questi fornitori sono accuratamente selezionati e incaricati da noi, sono tenuti a seguire le nostre istruzioni e sono controllati a intervalli regolari. Inoltre, potremmo inoltrare i tuoi dati personali a terzi quando lavoriamo in collaborazione con altri partner per offrire promozioni speciali, concorsi, conclusione di contratti o servizi simili. Otterrai ulteriori dettagli su questo processo quando fornisci i tuoi dati personali o leggendo le descrizioni delle offerte che trovi di seguito. Se i nostri fornitori di servizi o partner si trovano in un paese al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), ti informeremo delle conseguenze di questa circostanza nella descrizione della singola offerta. 5. Diritto di opporsi o revocare il consenso al trattamento dei dati Se hai precedentemente acconsentito al trattamento dei tuoi dati, puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso influirà sulla liceità del trattamento dei dati personali una volta che ci informerai di tale decisione. Nella misura in cui il nostro trattamento dei tuoi dati personali si basa sulla ponderazione dei tuoi interessi, hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Tra le altre cose, questo è il caso se il trattamento non è necessario per adempiere a un contratto con te, che descriviamo nella descrizione delle funzioni di seguito. Nell'esercitare tale diritto di opposizione, ti chiediamo di fornire i motivi per cui non trattiamo i tuoi dati personali nel modo che accetti. Se la tua obiezione è giustificata, esamineremo la situazione e interromperemo o modificheremo il trattamento dei tuoi dati o ti forniremo i nostri validi motivi legittimi per continuare a elaborare i dati. Inutile dire che puoi, in qualsiasi momento, revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per scopi pubblicitari e analisi dei dati. Per maggiori informazioni sul tuo diritto di opposizione, contatta: CZECH BREWERY SYSTEM sro, Kolofíkovo nábřeží 1080/30, 747 05 Opava, Repubblica Ceca, gdpr (at) czechbrewerysystem.com 6. Uso del nostro webshop Se desideri ordinare tramite il nostro negozio online, dovrai concludere un contratto contenente i dati personali che ti riguardano di cui abbiamo bisogno per elaborare il tuo ordine. I dati obbligatori richiesti per l'elaborazione dei contratti sono contrassegnati in modo corrispondente; tutti gli altri dati sono forniti volontariamente. Utilizziamo i dati che fornisci per elaborare il tuo ordine. Ciò può anche comportare l'inoltro dei dati di pagamento alla nostra banca principale. La base giuridica per questo è il punto (b) dell'art. 6 (1) (1) GDPR. Puoi creare un account cliente di tua spontanea volontà, attraverso il quale possiamo memorizzare i tuoi dati per eventuali acquisti che farai in futuro. Quando crei un account in »Il mio account«, i dati che fornisci vengono memorizzati con effetto revocabile. Tutti gli altri dati, compreso il tuo account utente, possono sempre essere cancellati accedendo alla sezione clienti. Potremmo anche trattare i dati che ci fornisci per avvisarti di prodotti interessanti della nostra gamma o per inviarti e-mail contenenti informazioni tecniche. Le normative in materia di diritto commerciale e fiscale ci impongono di memorizzare il tuo indirizzo, i dettagli di pagamento e dell'ordine per un periodo di dieci anni. Tuttavia, limitiamo il trattamento dei tuoi dati dopo due anni, ovvero i tuoi dati vengono utilizzati solo per consentirci di adempiere ai nostri doveri legali. Per impedire l'accesso non autorizzato di terzi ai dati personali dell'utente, in particolare ai dati finanziari memorizzati, il processo di ordinazione viene crittografato utilizzando la tecnologia TLS. 7. Servizio di pagamento PayPal Entro i limiti della gestione dei pagamenti tramite PayPal, Credito PayPal o utilizzando il servizio di addebito diretto PayPal, o - se offerto - »pagamento su fattura« tramite PayPal, inoltriamo i dettagli del pagamento a PayPal (Europa) S.à rl et Cie, SCA, 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito »PayPal«). Nel caso in cui il metodo scelto si riferisca al pagamento con carta di credito tramite PayPal, al servizio di addebito diretto PayPal, oppure - se offerto - al »pagamento su fattura« tramite PayPal, PayPal si riserva il diritto di effettuare una verifica della solvibilità www.paypal .com / en / webapps / mpp / ua / privacy-full? locale.x = en_GB # rAnnex. PayPal utilizza i risultati della verifica del credito relativi alla probabilità statistica di un inadempimento del pagamento per determinare se fornire o meno il metodo di pagamento in questione. Il controllo del credito può comportare valori di probabilità (i cosiddetti valori di punteggio). Se i valori dei punteggi devono essere presi in considerazione nei risultati dell'indagine sul credito, questi si basano su un processo matematico e statistico scientificamente accettato. Tra le altre cose, i dettagli del tuo indirizzo verranno inclusi nel calcolo dei valori del punteggio. PayPal ha inoltre il diritto di inoltrare i tuoi dati, tra le altre parti, a terze parti note (banche, fornitori di servizi elettronici, partner di servizi, ma anche revisori dei conti, servizi di analisi, agenzie di informazioni sul credito, partner di marketing, fornitori di servizi cloud, fornitori di retargeting, affiliati società) nonché a terze parti anonime Ulteriori informazioni sulla privacy dei dati, comprese le agenzie di richiesta di credito utilizzate, sono disponibili nell'informativa sulla privacy di PayPal: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full La base giuridica per questo è il punto (b) dell'art. 6 (1) (1) GDPR. 8. Servizio di pagamento Amazon Quando si paga tramite amazon pay, in primo luogo inoltriamo i dettagli del pagamento ad Amazon Payments Europe sca come parte del processo di gestione dei pagamenti e, in secondo luogo, ad Amazon EU SARL, Amazon Services Europe SARL e Amazon Media EU SARL, tutti e tre situati a 5 , Rue Plaetis L 2338 Lussemburgo (di seguito "Amazon Payments"). Amazon Payments si riserva il diritto di effettuare una verifica del credito. Amazon Payments utilizza i risultati della verifica del credito relativi alla probabilità statistica di un mancato pagamento per determinare se fornire o meno il metodo di pagamento in questione. Il controllo del credito può comportare valori di probabilità (i cosiddetti valori di punteggio). Se i valori dei punteggi devono essere presi in considerazione nei risultati dell'indagine sul credito, questi si basano su un processo matematico e statistico scientificamente accettato. Tra le altre cose, i dettagli del tuo indirizzo verranno inclusi nel calcolo dei valori del punteggio. Amazon Payments ha inoltre il diritto di inoltrare i tuoi dati, tra le altre parti, a terze parti anonime (banche, fornitori di servizi elettronici, partner di servizi, ma anche revisori, servizi di analisi, agenzie di richiesta di credito, partner di marketing, fornitori di servizi cloud, fornitori di retargeting, società affiliate). Ulteriori informazioni sulla privacy dei dati, comprese le agenzie di indagine sul credito utilizzate, sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Amazon Payments: pay.amazon.com/uk/help/201751600 La base legale per questo è il punto (b) dell'art. 6 (1) (1) GDPR. SERVIZI ANALYTICS 9. Uso di Google Analytics Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google lnc. ("Google"). Google Analytics utilizza i »cookies«, che sono file di testo depositati sul tuo computer, per aiutare il sito web ad analizzare come utilizzi il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del nostro sito Web vengono trasmesse e archiviate sui server di Google negli Stati Uniti. Tuttavia, se l'anonimizzazione IP è attivata su questo sito Web, Google troncerà in anticipo il tuo indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, creare report sulle attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web ulteriori servizi associati al sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nel contesto di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser; tuttavia, tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Puoi anche impedire a Google di raccogliere ed elaborare i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) scaricando e installando il plug-in del browser disponibile sotto tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = en-GB. Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione »anonymizeIp ()«. Gli indirizzi IP così raccolti vengono troncati in modo da eliminare ogni riferimento diretto ad uno specifico individuo. Nella misura in cui i dati raccolti ti riguardano personalmente, tale rapporto sarà escluso senza indebito ritardo ei dati personali saranno immediatamente cancellati. Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web. Utilizzando le statistiche acquisite, possiamo migliorare la nostra offerta e rendere il sito più interessante per te come utente. Per quanto riguarda i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha aderito allo scudo per la privacy UE-USA, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'articolo 6, paragrafo 1, paragrafo 1, lettera f), del GDPR. Informazioni di terze parti: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termini di servizio: www.google.com/analytics/terms/gb. html; panoramica sulla privacy: www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html; e informativa sulla privacy: www.google.de/intl/en/policies/privacy. Questo sito utilizza inoltre Google Analytics per analizzare su tutti i dispositivi i flussi di visitatori che vengono effettuati tramite un ID utente. Puoi disattivare l'analisi cross-device del tuo utilizzo nel tuo account cliente su »I miei dati«, »Dati personali«. SOCIAL MEDIA 10. Incorporazione di video di YouTube Abbiamo incorporato video di YouTube nella nostra offerta online, che vengono salvati su www.youtube.com e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web. Questi sono stati tutti incorporati nella »modalità di protezione dei dati estesa«, ovvero nessun dato che ti riguarda come utente viene trasferito su YouTube se non riproduci i video. Solo se riproduci il video, i dati specificati nella Sezione 2 verranno trasferiti. Il trasferimento di tali dati è al di fuori del nostro controllo. Quando visiti il ​​sito Web, YouTube viene informato che hai effettuato l'accesso alla sottopagina corrispondente sul nostro sito Web. Verranno inoltre trasmessi i dati specificati nella Sezione 3 della presente informativa sulla privacy. Ciò si verifica indipendentemente dal fatto che un account utente su YouTube sia disponibile tramite il quale si è effettuato l'accesso o se non si dispone di tale account utente. Se sei connesso a Google, i tuoi dati saranno direttamente associati al tuo account. Se non desideri che tale associazione venga effettuata con il tuo profilo su YouTube, dovrai prima disconnetterti prima di attivare il pulsante. YouTube salva i tuoi dati come profili utente e li utilizza per scopi pubblicitari e di ricerca di mercato e / o per adattare il suo sito web alle esigenze dei suoi utenti. Tale valutazione viene eseguita in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato l'accesso) al fine di fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti di social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di tali profili utente, ma devi contattare direttamente YouTube per esercitare questo diritto. Ulteriori informazioni sulle finalità e sulla portata dei dati raccolti e sul loro trattamento da parte di YouTube sono disponibili nell'informativa sulla privacy dell'azienda. Questa informativa sulla privacy contiene anche informazioni sui diritti corrispondenti e sulle opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy: www.google.de/intl/en/policies/privacy Google elabora anche i tuoi dati personali negli Stati Uniti e si è iscritto all'UE- US Privacy Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. 11. Incorporazione di Google Maps Questo sito web utilizza il servizio Google Maps. Ciò ci consente di visualizzare mappe interattive direttamente sul nostro sito Web e di utilizzare questa comoda funzionalità delle mappe. Quando visiti il ​​sito web, Google viene informato che hai effettuato l'accesso alla pagina secondaria corrispondente sul nostro sito web. Verranno inoltre trasmessi i dati specificati nella Sezione 3 della presente informativa sulla privacy. Ciò si verifica indipendentemente dal fatto che un account utente su Google sia disponibile tramite il quale si è effettuato l'accesso o se non si dispone di tale account utente. Se sei connesso a Google, i tuoi dati saranno direttamente associati al tuo account. Se non desideri che tale associazione venga effettuata con il tuo profilo su Google, dovrai prima disconnetterti prima di attivare il pulsante. Google salva i tuoi dati come profili utente e li utilizza per scopi pubblicitari e ricerche di mercato e / o per adattare il suo sito web alle esigenze dei suoi utenti. Tale valutazione viene eseguita in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato l'accesso) al fine di fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti di social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di tali profili utente, ma devi contattare direttamente Google per esercitare questo diritto. Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta e del trattamento dei dati da parte del fornitore di plug-in sono disponibili nelle informative sulla privacy del fornitore. Contengono anche informazioni sui diritti corrispondenti e le opzioni di impostazione al fine di proteggere la tua privacy: www.google.de/intl/en/policies/privacy Google tratta anche i tuoi dati personali negli Stati Uniti e si è iscritto alla Privacy EU-US Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. PUBBLICITÀ ONLINE 12. Uso di Google Adwords Conversion Utilizziamo il servizio di media pubblicitari Google Adwords per attirare l'attenzione su siti web esterni sulle nostre interessanti offerte. Facendo riferimento ai dati della campagna pubblicitaria, possiamo determinare il successo delle singole misure pubblicitarie. In tal modo, il nostro interesse risiede nel mostrarti pubblicità che ti interessa, nel rendere il design del nostro sito web più interessante per te e nell'arrivare a un calcolo equo dei costi pubblicitari. Questi mezzi di pubblicità sono forniti da Google tramite i cosiddetti »ad server«. A tal fine, utilizziamo cookie dell'ad server attraverso i quali è possibile misurare determinate metriche delle prestazioni, come pubblicità flash o clic degli utenti. Se accedi al nostro sito Web tramite un annuncio di Google, Google Adwords memorizzerà un cookie sul tuo PC. Questi cookie normalmente scadono dopo 30 giorni e non hanno lo scopo di identificarti personalmente. Collegato a questo cookie, un ID cookie univoco, il numero di impressioni dell'annuncio per posizionamento (frequenza), l'ultima impressione (rilevante per le conversioni post-visualizzazione), nonché le informazioni sull'opt-out (una nota che l'utente non desidera essere indirizzati più a lungo) vengono generalmente salvati. Questi cookie consentono a Google di riconoscere il tuo browser Internet. Se un utente visita determinate pagine del sito web di un cliente Adwords e il cookie memorizzato sul proprio computer non è ancora scaduto, Google e il cliente potranno rilevare che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato alla pagina in questione. Ad ogni cliente Adwords viene assegnato un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati tramite i siti web dei clienti AdWords. Noi stessi non raccogliamo e / o elaboriamo alcun dato personale durante le suddette misure pubblicitarie. Riceviamo semplicemente valutazioni statistiche fornite da Google. Sulla base di queste valutazioni, possiamo identificare quali delle misure pubblicitarie utilizzate sono particolarmente efficaci. Non riceviamo ulteriori dati dall'utilizzo dei mezzi pubblicitari e, in particolare, non possiamo identificare gli utenti sulla base di queste informazioni. Attraverso gli strumenti di marketing utilizzati, il tuo browser stabilisce automaticamente una connessione diretta al server di Google. Poiché non abbiamo alcun controllo sulla portata e sull'ulteriore utilizzo dei dati raccolti da Google attraverso l'utilizzo di questo strumento, le informazioni che seguono si basano sul nostro livello di conoscenza così com'è: incorporando la conversione di AdWords, Google riceve il informazioni che hai visitato la rispettiva parte del nostro sito Web o fatto clic su uno dei nostri annunci. A condizione che tu sia registrato a un servizio fornito da Google, Google può associare la visita al tuo account. Anche se non sei registrato con Google o non hai effettuato l'accesso, è possibile che il provider apprenda e memorizzi il tuo indirizzo IP. Esistono diversi modi per impedire la partecipazione a questo processo di monitoraggio:
  • modificando di conseguenza il software del browser, in particolare - sopprimendo i cookie di terze parti, non riceverai annunci di terze parti;
  • disabilitando i cookie di monitoraggio delle conversioni impostando il browser in modo da bloccare i cookie dal dominio »www.googleadservices.com«, www.google.com/settings/ads, che comporterà l'eliminazione di questa impostazione quando elimini i cookie;
  • disattivando la pubblicità basata sugli interessi dei fornitori, che hanno aderito alla campagna di autoregolamentazione »About Ads«, andando al link www.aboutads.info/choices, anche se questa impostazione verrà cancellata se elimini i cookie ;
  • disattivando permanentemente i cookie nel tuo browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome andando al link www.google.com/settings/ads/plugin. Desideriamo sottolineare che ciò potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare tutte le funzionalità di questa offerta.
La base legale per il trattamento dei tuoi dati è la Punto (f) dell'Art. 6 (1) (1) GDPR. Ulteriori informazioni sulla privacy dei dati di Google sono disponibili all'indirizzo: policies.google.com/privacy?hl=en e services.google.com/sitestats/en.html. In alternativa, è possibile visitare il sito Web Network Advertising Initiative (NAI) all'indirizzo www.networkadvertising.org. Google ha aderito allo scudo per la privacy UE-USA, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. 13. remarketing Oltre alla conversione di AdWords, utilizziamo l'applicazione di remarketing di Google. Questo è un processo attraverso il quale miriamo ad avvicinarti di nuovo. L'applicazione ti consente di vedere le nostre pubblicità dopo aver visitato il nostro sito web mentre continui a utilizzare Internet. Questo viene fatto attraverso i cookie memorizzati nel browser in cui il comportamento di utilizzo durante la visita a vari siti Web viene registrato e valutato da Google. In questo modo, Google è in grado di rilevare l'ultima visita che hai fatto sul nostro sito web. Secondo Google, nessuno dei dati personali che ti riguardano raccolti durante il processo di remarketing e che potrebbero essere archiviati da Google, viene unito ad altri dati. In particolare, la pseudonimizzazione viene utilizzata nel remarketing, secondo Google.  
  • Kolofíkovo nábřeží 1080 / 30, 747 05 Opava, Repubblica Ceca
  • info@czechbrewerysystem.com
  • + 420-735-176-071
  • + 420-732-217-950
Czech Brewery System s.r.o. - Produzione di birrifici, piccoli birrifici artigianali, micro birrifici, vasche di fermentazione e tutte le attrezzature professionali per la produzione di birra. Tecnologie per la produzione di bevande alcoliche alla frutta - cider. Materiali di qualità europea, lavoro ceco con garanzia.

Iscriviti alla Newsletter

Registrarti per iscriverti alle nostre notizie economiche e informazioni tecniche sui nostri prodotti e servizi.

keyboard_arrow_up