GDPR - Nossa Política de Privacidade

  Política de Proteção de Dados Pessoais Proteger seus dados pessoais quando você visita nosso site é de grande importância para nós. Protegemos sua privacidade e seus dados privados. Coletamos, processamos e usamos seus dados pessoais em conformidade com o conteúdo dessas disposições de proteção de dados, bem como os regulamentos de proteção de dados aplicáveis, em particular o Regulamento Geral de Proteção de Dados, o Regulamento de Privacidade Eletrônica, a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei No. 101/2000 Coll. Incluído nas leis da República Tcheca). Estas disposições de proteção de dados regem os dados pessoais relativos a você que coletamos, processamos e usamos. Portanto, pedimos que você leia as explicações descritas abaixo com muito cuidado. 1. Informações sobre a coleta de dados pessoais A seguir, queremos informá-lo sobre como coletamos dados pessoais quando os visitantes utilizam nosso site. Os dados pessoais são todos os dados que você relaciona pessoalmente, por exemplo, seu nome, endereço, endereços de e-mail, comportamento do usuário. O responsável pelo tratamento nos termos do Artigo 4 (7) do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) é a empresa CZECH BREWERY SYSTEM sro, Kolofíkovo nábřeží 1080/30, 747 05 Opava, Czech Republis, gdpr (at) czechbrewerysystem.com. Pode contactar o nosso responsável pela protecção de dados através do endereço de e-mail gdpr (at) czechbrewerysystem.com, ou através do nosso endereço postal, adicionando as palavras »Attn data protection officer«. Quando você nos contata por e-mail ou através de um formulário de contato, os dados que você transmite (seu endereço de e-mail e, quando aplicável, seu nome e / ou número de telefone) serão salvos em nosso servidor para responder às suas perguntas . Apagaremos os dados acumulados nesta conexão assim que não seja mais necessário salvá-los, ou restringiremos o seu processamento no caso de quaisquer obrigações legais existentes que requeiram a preservação dos dados. Se, no processo de fornecimento de recursos individuais como parte de nossa oferta, dependermos de prestadores de serviços que cooperem conosco, ou se desejarmos utilizar seus dados para fins publicitários, informaremos detalhadamente a seguir os processos envolvidos. Ao mesmo tempo, especificaremos os critérios prescritos em relação ao tempo de armazenamento de tais dados. 2. Seus direitos Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais que coletamos:

  • Direito de acesso aos seus dados pessoais,
  • Direito de retificação ou de apagar seus dados pessoais,
  • Direito à restrição do processamento de seus dados pessoais,
  • Direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais,
  • Direito à sua portabilidade de dados pessoais.
Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora ​​responsável pela proteção de dados caso tenha dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais por nossa empresa. 3. Recolha de dados pessoais ao visitar o nosso site Quando você visita nosso website apenas como fonte de informação, ou seja, se você não se registra e não faz o login ou transmite qualquer informação, apenas coletamos os dados pessoais que o seu navegador transmite para o nosso servidor. Quando você decide visualizar o nosso site, nós coletamos os seguintes dados, que são necessários por razões técnicas, a fim de exibir o nosso site e garantir que ele seja estável e seguro (base legal: Ponto (f) do Artigo 6 (1) GDPR):
  • Endereço IP do seu dispositivo
  • Data e hora do pedido
  • Diferença horária para Greenwich Mean Time (GMT)
  • Conteúdo do pedido (página específica)
  • Status de acesso / código de status HTTP
  • Volume de dados transmitidos
  • Website do qual o pedido foi enviado
  • Tipo de navegador
  • Sistema Operacional e sua Interface com o Usuário
  • Idioma e versão do software do navegador.
Além dos dados acima mencionados, os cookies serão armazenados na memória do seu computador quando você usar o nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu disco rígido e atribuídos ao navegador que você usa, e que permitem que certas informações fluam para o local onde será colocado o cookie. Os cookies não são capazes de executar programas ou transmitir vírus para o seu computador. Eles servem para fazer com que nosso site ofereça informações mais amigáveis ​​e eficazes para você. Uso de cookies: Este site usa os tipos de cookies listados abaixo. Sua natureza e função são igualmente descritas abaixo:
  • Cookies transitórios
  • Os cookies persistentes
Os cookies temporários são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Este grupo de cookies inclui especialmente cookies de sessão. Eles armazenam uma chamada ID de sessão, por meio da qual várias solicitações de seu navegador podem ser atribuídas a uma sessão comum. Eles permitem que seu computador seja reconhecido em seu retorno ao nosso site. Os cookies de sessão são excluídos quando você faz logoff ou fecha o navegador. Os cookies persistentes são excluídos automaticamente após um período de tempo predefinido, que pode variar dependendo do cookie. Você pode excluir esses cookies a qualquer momento acessando as configurações de segurança do seu navegador e escolher “excluir cookies”. Você pode definir as configurações do seu navegador de acordo com suas preferências pessoais e, por exemplo, recusar cookies de terceiros ou todos os cookies. Gostaríamos de salientar, no entanto, que isso pode significar que você não poderá usar todas as funções em nosso site. Usamos cookies para identificar visitas de acompanhamento, caso você tenha uma conta em nosso site. Sem cookies ativos, você precisará fazer logon cada vez que visitar novamente. 4. Outras funções e ofertas no nosso site Além de nosso site ser usado apenas como fonte de informações, oferecemos uma variedade de serviços que podem ser do seu interesse. Para fazer uso deles, você normalmente precisará fornecer dados pessoais adicionais que usamos para fornecer o serviço em questão e aos quais se aplicam os princípios de processamento de dados mencionados acima. Em algumas ocasiões, usamos prestadores de serviços externos para processar seus dados. Esses fornecedores são cuidadosamente selecionados e contratados por nós, são obrigados a seguir nossas instruções e são auditados em intervalos regulares. Além disso, podemos encaminhar seus dados pessoais a terceiros ao trabalhar em colaboração com outros parceiros para oferecer promoções especiais, concursos, celebração de contratos ou serviços semelhantes. Você obterá mais detalhes sobre este processo quando fornecer seus dados pessoais ou lendo as descrições das ofertas abaixo. Caso nossos fornecedores de serviços ou parceiros estejam localizados em um país fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), iremos notificá-lo sobre as consequências dessa circunstância na descrição da oferta individual. 5. Direito de objetar ou retirar o consentimento para o processamento de seus dados Se você já consentiu com o processamento de seus dados, pode retirar esse consentimento a qualquer momento. Retirar o seu consentimento afetará a legalidade do processamento dos seus dados pessoais assim que nos informar da sua decisão. Na medida em que o nosso processamento de seus dados pessoais se baseia na avaliação de seus interesses, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais. Entre outras coisas, este é o caso se o processamento não for necessário para cumprir um contrato com você, que descrevemos na descrição das funções abaixo. Ao exercer esse direito de objeção, pedimos que você forneça os motivos pelos quais não processamos seus dados pessoais da maneira que você aceita. Se sua objeção for justificada, revisaremos a situação e interromperemos ou corrigiremos o processamento de seus dados ou forneceremos a você nossos motivos legítimos convincentes para continuar a processar os dados. Escusado será dizer que pode, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para que os seus dados pessoais sejam processados ​​para fins publicitários e análise de dados. Para saber mais sobre o seu direito de contestar, entre em contato com: CZECH BREWERY SYSTEM sro, Kolofíkovo nábřeží 1080/30, 747 05 Opava, Czech Republis, gdpr (at) czechbrewerysystem.com 6. Uso de nossa loja virtual Se desejar fazer o pedido por meio de nossa loja virtual, você precisará celebrar um contrato contendo dados pessoais a seu respeito que solicitamos para processar seu pedido. Os dados obrigatórios exigidos para processar contratos são marcados de forma correspondente; todos os outros dados são fornecidos voluntariamente. Usamos os dados que você fornece para processar seu pedido. Isso também pode envolver o encaminhamento de seus detalhes de pagamento ao nosso banco principal. A base jurídica para isso é a alínea b) do art. 6 (1) (1) GDPR. Você pode criar uma conta de cliente de sua própria vontade, por meio da qual podemos armazenar seus dados para qualquer compra que você fizer no futuro. Quando você cria uma conta em »Minha conta«, os dados que você fornece são armazenados com efeito revogável. Todos os outros dados, incluindo sua conta de usuário, sempre podem ser apagados indo para a seção do cliente. Também podemos processar os dados que você fornece para notificá-lo sobre produtos interessantes de nossa linha ou para enviar e-mails com informações técnicas. As regulamentações comerciais e fiscais exigem que armazenemos seu endereço, detalhes de pagamento e pedido por um período de dez anos. No entanto, restringimos o processamento dos seus dados após dois anos, ou seja, os seus dados são utilizados apenas para cumprirmos os nossos deveres legais. Para evitar qualquer acesso não autorizado de terceiros aos seus dados pessoais, em particular quaisquer dados financeiros armazenados, o processo de pedido é criptografado usando a tecnologia TLS. 7. Serviço de pagamento do PayPal Dentro dos limites do processamento de pagamentos via PayPal, Crédito do PayPal, ou usando o serviço de débito direto do PayPal, ou - se oferecido - »pagar mediante fatura« via PayPal, encaminhamos seus detalhes de pagamento para PayPal (Europa) S.à rl et Cie, SCA, 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (doravante »PayPal«). No caso de o método escolhido se referir ao pagamento por cartão de crédito através do PayPal, ao serviço de débito direto do PayPal ou - se oferecido - para »pagar mediante fatura« via PayPal, o PayPal reserva-se o direito de realizar uma verificação de crédito em www.paypal .com / en / webapps / mpp / ua / privacy-full? locale.x = en_GB # rAnnex. O PayPal usa as conclusões da verificação de crédito relacionadas à probabilidade estatística de um inadimplemento de pagamento para determinar se deve ou não fornecer o método de pagamento em questão. A verificação de crédito pode envolver valores de probabilidade (os chamados valores de pontuação). Se os valores das pontuações forem incluídos nas conclusões da investigação de crédito, eles serão baseados em um processo matemático e estatístico cientificamente aceito. Entre outras coisas, os detalhes do seu endereço serão incluídos ao calcular os valores da pontuação. O PayPal também tem o direito de encaminhar seus dados para, entre outras partes, terceiros conhecidos (bancos, provedores de serviços eletrônicos, parceiros de serviços, mas também auditores, serviços de análise, agências de consulta de crédito, parceiros de marketing, provedores de serviços em nuvem, provedores de redirecionamento, afiliados empresas), bem como terceiros não identificados. Outras informações sobre privacidade de dados, incluindo as agências de consulta de crédito usadas, podem ser encontradas na política de privacidade do PayPal: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full A base jurídica para isso é a alínea b) do art. 6 (1) (1) GDPR. 8. Serviço de pagamento da Amazon Ao pagar por meio do Amazon Pay, primeiro encaminhamos seus detalhes de pagamento para Amazon Payments Europe sca como parte do processo de tratamento de pagamentos e, em segundo lugar, para Amazon EU SARL, Amazon Services Europe SARL e Amazon Media EU SARL, todos os três localizados em 5 , Rue Plaetis L 2338 Luxembourg (doravante »Amazon Payments«). Amazon Payments reserva-se o direito de realizar uma verificação de crédito. A Amazon Payments usa os resultados da verificação de crédito relacionados à probabilidade estatística de um inadimplemento de pagamento para determinar se deve ou não fornecer o método de pagamento em questão. A verificação de crédito pode envolver valores de probabilidade (os chamados valores de pontuação). Se os valores das pontuações forem considerados nas conclusões da consulta de crédito, eles serão baseados em um processo matemático e estatístico cientificamente aceito. Entre outras coisas, os detalhes do seu endereço serão incluídos ao calcular os valores da pontuação. A Amazon Payments também tem o direito de encaminhar seus dados para, entre outras partes, terceiros não identificados (bancos, provedores de serviços eletrônicos, parceiros de serviços, mas também auditores, serviços de análise, agências de consulta de crédito, parceiros de marketing, provedores de serviços em nuvem, provedores de redirecionamento, companias afiliadas). Mais informações sobre privacidade de dados, incluindo as agências de consulta de crédito utilizadas, podem ser encontradas no aviso de privacidade da Amazon Payments: pay.amazon.com/uk/help/201751600 A base legal para isso é o item (b) do art. 6 (1) (1) GDPR. SERVIÇOS DE ANÁLISE 9. Uso do Google Analytics Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google lnc. ("Google"). O Google Analytics usa »cookies«, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como você usa o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso de nosso site são transmitidas e armazenadas nos servidores do Google nos EUA. No entanto, se o anonimato de IP estiver ativado neste site, o Google irá truncar o seu endereço de IP dentro dos Estados-Membros da União Europeia ou em outros estados signatários do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Apenas em casos excepcionais o endereço IP completo será transmitido a um servidor do Google nos EUA e truncado lá. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar o seu uso do site, para criar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer ao operador do site outros serviços associados ao uso do site e da Internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador no contexto do Google Analytics não é mesclado com outros dados do Google. Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site. Você também pode impedir o Google de coletar e processar os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP) baixando e instalando o plug-in do navegador disponível em tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = en-GB. Este site usa o Google Analytics com a extensão »anonymizeIp ()«. Os endereços IP assim coletados são truncados de modo a eliminar qualquer referência direta a um indivíduo específico. Na medida em que os dados coletados pessoalmente se referem a você, tal relação será excluída sem demora indevida e os dados pessoais serão apagados imediatamente. Usamos o Google Analytics para analisar e melhorar regularmente o uso de nosso site. Usando as estatísticas adquiridas, podemos melhorar nossa oferta para você e tornar o site mais interessante para você como usuário. No que diz respeito aos casos excepcionais em que dados pessoais são transferidos para os EUA, o Google assinou o EU-US Privacy Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. A base jurídica para a utilização do Google Analytics é a alínea f) do artigo 6 (1) (1) do RGPD. Informações de terceiros: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termos de serviço: www.google.com/analytics/terms/gb. html; visão geral da privacidade: www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html; e política de privacidade: www.google.de/intl/en/policies/privacy. Além disso, este site usa o Google Analytics para analisar em todos os dispositivos os fluxos de visitantes que são realizados por meio de uma ID de usuário. Pode desactivar a análise entre dispositivos da sua utilização na sua conta de cliente em »Os meus dados«, »Dados pessoais«. MÍDIA SOCIAL 10. Incorporação de vídeos do YouTube Incorporamos os vídeos do YouTube em nossa oferta online, que são salvos em www.youtube.com e podem ser reproduzidos diretamente em nosso site. Todos eles foram incorporados no »modo de proteção de dados estendido«, ou seja, nenhum dado referente a você como usuário é transferido para o YouTube se você não reproduzir os vídeos. Somente se você reproduzir o vídeo, os dados especificados na Seção 2 serão transferidos. A transferência de tais dados está além do nosso controle. Quando você visita o site, o YouTube é informado de que você acessou a sub-página correspondente em nosso site. Os dados especificados na Seção 3 desta política de privacidade também serão transmitidos. Isso ocorre independentemente de haver uma conta de usuário no YouTube disponível por meio da qual você está conectado ou se você não possui essa conta de usuário. Se você estiver conectado ao Google, seus dados serão associados diretamente à sua conta. Se você não deseja que tal associação seja feita com seu perfil no YouTube, primeiro você precisa fazer logoff antes de ativar o botão. O YouTube salva seus dados como perfis de usuário e os usa para fins de publicidade e pesquisa de mercado e / ou para adaptar seu site às necessidades de seus usuários. Essa avaliação é realizada especialmente (inclusive para usuários que não estão logados) para fornecer publicidade com base nas necessidades e informar outros usuários de redes sociais sobre suas atividades em nosso site. Você tem o direito de se opor à criação de tais perfis de usuário, mas precisa entrar em contato diretamente com o YouTube para exercer esse direito. Mais informações sobre os objetivos e a extensão dos dados coletados e seu processamento pelo YouTube podem ser encontradas na política de privacidade da empresa. Esta política de privacidade também contém informações sobre seus direitos correspondentes e opções de configurações para proteger sua privacidade: www.google.de/intl/en/policies/privacy O Google também processa seus dados pessoais nos EUA e se inscreveu na UE- US Privacy Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. 11. Incorporação do Google Maps Este site usa o serviço Google Maps. Isso nos permite exibir mapas interativos diretamente em nosso site e você pode usar esse conveniente recurso de mapas. Quando você visita o site, o Google é informado de que você acessou a sub-página correspondente em nosso site. Os dados especificados na Seção 3 desta política de privacidade também serão transmitidos. Isso ocorre independentemente de haver uma conta de usuário no Google disponível por meio da qual você está conectado ou se você não possui essa conta de usuário. Se você estiver conectado ao Google, seus dados serão associados diretamente à sua conta. Se você não deseja que tal associação seja feita com seu perfil no Google, primeiro você precisa fazer logoff antes de ativar o botão. O Google salva seus dados como perfis de usuário e os utiliza para fins de publicidade e pesquisa de mercado e / ou para adaptar seu site às necessidades de seus usuários. Essa avaliação é realizada especialmente (inclusive para usuários que não estão logados) para fornecer publicidade com base nas necessidades e informar outros usuários de redes sociais sobre suas atividades em nosso site. Você tem o direito de se opor à criação de tais perfis de usuário, mas precisa entrar em contato diretamente com o Google para exercer esse direito. Mais informações sobre a finalidade e a extensão da coleta e processamento de dados pelo provedor de plug-in podem ser encontradas nas políticas de privacidade do provedor. Eles também contêm informações sobre seus direitos correspondentes e opções de configurações para proteger sua privacidade: www.google.de/intl/en/policies/privacy O Google também processa seus dados pessoais nos EUA e se inscreveu no Acordo de Privacidade UE-EUA Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. PUBLICIDADE ON-LINE 12. Uso da Conversão do Google Adwords Utilizamos o serviço de mídia publicitária Google Adwords para chamar a atenção de sites externos para nossas atraentes ofertas. Fazendo referência aos dados da campanha publicitária, podemos determinar o sucesso de medidas publicitárias individuais. Ao fazê-lo, o nosso interesse consiste em mostrar-lhe a publicidade do seu interesse, em tornar o design do nosso site mais interessante para si e em chegar a um cálculo justo dos custos de publicidade. Estes meios de publicidade são fornecidos pela Google através dos chamados »servidores de anúncios«. Para esse fim, usamos cookies de servidor de anúncios por meio dos quais certas métricas de desempenho, como publicidade em flash ou cliques de usuários, podem ser medidas. Se você acessar nosso site por meio de um anúncio do Google, o Google Adwords armazenará um cookie no seu PC. Esses cookies normalmente expiram após 30 dias e não têm como objetivo identificá-lo pessoalmente. Vinculado a este cookie, um ID de cookie exclusivo, o número de impressões de anúncios por canal (frequência), a última impressão (relevante para conversões pós-visualização), bem como informações de desativação (uma observação que o usuário não deseja ser endereçados por mais tempo) são normalmente salvos. Esses cookies permitem que o Google reconheça seu navegador de Internet. Se um usuário visitar determinadas páginas do site de um cliente do Adwords e o cookie armazenado em seu computador ainda não tiver expirado, o Google e o cliente poderão detectar que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para a página em questão. Cada cliente do Adwords recebe um cookie diferente. Os cookies não podem, portanto, ser rastreados através dos sites de clientes do AdWords. Nós próprios não recolhemos e / ou processamos quaisquer dados pessoais durante as medidas publicitárias acima mencionadas. Apenas recebemos avaliações estatísticas fornecidas pelo Google. Com base nessas avaliações, podemos identificar quais das medidas publicitárias utilizadas são particularmente eficazes. Não recebemos mais dados sobre o uso dos meios de publicidade e, em particular, não podemos identificar os usuários com base nessas informações. Por meio das ferramentas de marketing utilizadas, seu navegador estabelece automaticamente uma conexão direta com o servidor Google. Como não temos controle sobre a extensão e o uso futuro dos dados que são coletados pelo Google por meio do emprego desta ferramenta, as informações a seguir são baseadas em nosso nível de conhecimento atual: Ao incorporar a conversão do AdWords, o Google recebe o informação que visitou a respetiva parte do nosso site ou clicou num dos nossos anúncios. Desde que você esteja registrado em um serviço fornecido pelo Google, o Google pode associar a visita à sua conta. Mesmo que você não esteja registrado no Google ou não tenha feito login, é possível que o provedor descubra e armazene seu endereço IP. Existem várias maneiras de evitar a participação neste processo de rastreamento:
  • ajustando o software do navegador de acordo, em particular - - suprimindo cookies de terceiros, você não receberá nenhum anúncio de terceiros;
  • desabilitando os cookies de rastreamento de conversão, definindo o seu navegador para bloquear os cookies do domínio »www.googleadservices.com«, www.google.com/settings/ads, que resultará na exclusão dessa configuração quando você excluir os cookies;
  • desativando os anúncios com base em interesses dos provedores, que se inscreveram na campanha de autorregulação "Sobre anúncios", acessando o link www.aboutads.info/choices, embora essa configuração seja excluída se você excluir seus cookies ;
  • Ao desativar permanentemente os cookies em seu navegador Firefox, Internet Explorer ou Google Chrome, acesse o link www.google.com/settings/ads/plugin. Gostaríamos de salientar que isso pode fazer com que você não consiga usar todos os recursos dessa oferta.
A base legal para o processamento de seus dados é o ponto (f) do art. 6 (1) (1) GDPR. Mais informações sobre privacidade de dados no Google podem ser encontradas em: policies.google.com/privacy?hl=pt-BR e services.google.com/sitestats/en.html. Alternativamente, você pode visitar o site da Network Advertising Initiative (NAI) em www.networkadvertising.org. O Google se registrou no Privacy Shield UE-EUA, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. 13. Remarketing Além da conversão do Google AdWords, usamos o aplicativo de remarketing do Google. Este é um processo através do qual pretendemos nos aproximar de você novamente. O aplicativo permite que você veja nossos anúncios depois de visitar nosso site, enquanto você continua a usar a Internet. Isso é feito por meio de cookies armazenados em seu navegador, através dos quais seu comportamento de uso ao visitar vários sites é registrado e avaliado pelo Google. Dessa forma, o Google é capaz de detectar a última visita que você fez ao nosso site. De acordo com o Google, nenhum dos dados pessoais relativos a você coletados durante o processo de remarketing e que podem ser armazenados pelo Google é mesclado a outros dados. Em particular, a pseudonimização é usada no remarketing, de acordo com o Google.  
  • Kolofíkovo nábřeží 1080 / 30 747 05 Opava, República Checa
  • info@czechbrewerysystem.com
  • +420 735 176-071
  • +420 732 217-950
Czech Brewery System s.r.o. - Produção de cervejarias, pequenas cervejarias artesanais, microcervejarias, tanques de fermentação e todos os equipamentos de produção de cervejas profissionais. Tecnologias para produção de bebidas alcoólicas de frutas - cider. Materiais de qualidade europeia, trabalho checo com garantia.

Inscreva-se na Newsletter

Cadastre-se para assinatura de nossas notícias de negócios e informações técnicas sobre nossos produtos e serviços.

keyboard_arrow_up