GDPR - Наша Политика конфиденциальности

  Политика конфиденциальности личных данных Защита ваших личных данных при посещении нашего веб-сайта имеет для нас большое значение. Мы защищаем вашу конфиденциальность и ваши личные данные. Мы собираем, обрабатываем и используем ваши персональные данные в соответствии с содержанием этих положений о защите данных, а также применимыми постановлениями о защите данных, в частности, Общим положением о защите данных, Положением о конфиденциальности, Законом о защите персональных данных (Закон № 101/2000 Coll. Включен в законы Чешской Республики). Эти положения о защите данных регулируют касающиеся вас персональные данные, которые мы собираем, обрабатываем и используем. Поэтому мы просим вас внимательно прочитать пояснения, приведенные ниже. 1. Информация о сборе персональных данных Ниже мы хотим проинформировать вас о том, как мы собираем личные данные, когда посетители используют наш веб-сайт. Личные данные - это все данные, которые относятся к вам лично, например, ваше имя, адрес, адреса электронной почты, поведение пользователя. Контроллером согласно статье 4 (7) Общего регламента по защите данных (GDPR) является компания CZECH BREWERY SYSTEM sro, Kolofíkovo nábřeží 1080/30, 747 05 Opava, Czech Republis, gdpr (at) czechbrewerysystem.com. Вы можете связаться с нашим уполномоченным по защите данных по адресу электронной почты gdpr (at) czechbrewerysystem.com или через наш почтовый адрес, добавив слова «Attn Data Protection Officer». Когда вы связываетесь с нами по электронной почте или через контактную форму, передаваемые вами данные (ваш адрес электронной почты и, если применимо, ваше имя и / или номер телефона) будут сохранены на нашем сервере, чтобы ответить на ваши вопросы. . Мы удалим данные, которые накапливаются в этой связи, как только отпадет необходимость в их сохранении, или мы ограничим их обработку в случае каких-либо существующих юридических обязательств, требующих сохранения данных. Если в процессе предоставления отдельных функций в рамках нашего предложения мы полагаемся на поставщиков услуг, которые сотрудничают с нами, или если мы хотим использовать ваши данные в рекламных целях, мы подробно проинформируем вас о задействованных процессах ниже. При этом мы укажем прописанные критерии относительно времени хранения таких данных. 2. Ваши права У вас есть следующие права в отношении ваших личных данных, которые мы собираем:

  • Право на доступ к вашим личным данным,
  • Право на исправление или удаление ваших личных данных,
  • Право на ограничение обработки ваших персональных данных,
  • Право на возражение против обработки ваших личных данных,
  • Право на переносимость ваших личных данных.
Вы также имеете право подать жалобу в орган надзора, ответственный за защиту данных, если у вас есть сомнения относительно обработки ваших личных данных нашей компанией. 3. Сбор личных данных при посещении нашего сайта Когда вы посещаете наш веб-сайт исключительно в качестве источника информации, т.е. если вы не регистрируетесь и не входите в систему или не передаете какую-либо информацию, мы собираем только те персональные данные, которые ваш браузер передает на наш сервер. Когда вы решаете просмотреть наш веб-сайт, мы собираем следующие данные, которые необходимы по техническим причинам для отображения нашего веб-сайта и обеспечения его стабильности и безопасности (правовое основание: пункт (f) статьи 6 (1) GDPR):
  • IP-адрес вашего устройства
  • Дата и время запроса
  • Разница во времени по Гринвичу (GMT)
  • Содержание запроса (конкретная страница)
  • Статус доступа / код статуса HTTP
  • Объем передаваемых данных
  • Сайт, с которого пришел запрос
  • Тип браузера
  • Операционная система и ее пользовательский интерфейс
  • Язык и версия программного обеспечения браузера.
В дополнение к вышеупомянутым данным файлы cookie будут храниться в памяти вашего компьютера, когда вы используете наш веб-сайт. Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем жестком диске и назначаются используемому вами браузеру, и которые позволяют передавать определенную информацию в то место, где будет размещен файл cookie. Файлы cookie не могут запускать программы или передавать вирусы на ваш компьютер. Они служат для того, чтобы наш веб-сайт предлагал вам более удобную и эффективную информацию. Использование файлов cookie: этот сайт использует типы файлов cookie, перечисленные ниже. Их природа и функции одинаково описаны ниже:
  • Временные куки
  • Стойкие печенье
Временные файлы cookie автоматически удаляются при закрытии браузера. Эта группа файлов cookie, в частности, включает файлы cookie сеанса. В них хранится так называемый идентификатор сеанса, с помощью которого различные запросы из вашего браузера могут быть назначены общему сеансу. Они позволяют распознать ваш компьютер по возвращении на наш сайт. Сеансовые файлы cookie удаляются при выходе из системы или при закрытии браузера. Постоянные файлы cookie автоматически удаляются по прошествии определенного периода времени, который может варьироваться в зависимости от файла cookie. Вы можете удалить эти файлы cookie в любое время, зайдя в настройки безопасности своего браузера и выбрав «Удалить cookie». Вы можете настроить параметры своего браузера в соответствии с вашими личными предпочтениями и, например, отказаться от сторонних файлов cookie или всех файлов cookie. Однако мы хотели бы отметить, что это может означать, что вы не сможете использовать все функции на нашем веб-сайте. Мы используем файлы cookie, чтобы идентифицировать последующие посещения, если у вас есть учетная запись на нашем веб-сайте. Без активных файлов cookie вам нужно будет входить в систему каждый раз при повторном посещении. 4. Другие функции и предложения на нашем сайте Помимо того, что наш веб-сайт используется исключительно в качестве источника информации, мы предлагаем ряд услуг, которые могут вас заинтересовать. Чтобы воспользоваться ими, вам, как правило, потребуется предоставить дополнительные личные данные, которые мы используем для предоставления соответствующей услуги и к которым применяются вышеупомянутые принципы обработки данных. В некоторых случаях мы используем внешних поставщиков услуг для обработки ваших данных. Эти поставщики тщательно отбираются и привлекаются нами, обязаны следовать нашим инструкциям и регулярно проверяются. Кроме того, мы можем передавать ваши персональные данные третьим сторонам при совместной работе с другими партнерами для предложения специальных акций, конкурсов, заключения контрактов или аналогичных услуг. Вы получите более подробную информацию об этом процессе, когда предоставите свои личные данные или прочитав описания предложений, представленных ниже. Если наши поставщики услуг или партнеры находятся в стране за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), мы уведомим вас о последствиях этого обстоятельства в описании индивидуального предложения. 5. Право на возражение или отзыв согласия на обработку ваших данных Если вы ранее давали согласие на обработку ваших данных, вы можете отозвать такое согласие в любое время. Отзыв вашего согласия повлияет на законность обработки ваших личных данных, как только вы сообщите нам о своем решении. В той мере, в какой наша обработка ваших личных данных основана на взвешивании ваших интересов, вы имеете право возражать против обработки ваших личных данных. Среди прочего, это тот случай, если обработка не требуется для выполнения контракта с вами, который мы описываем в описании функций ниже. При использовании такого права на возражение мы просим вас указать причины, по которым мы не обрабатываем ваши персональные данные так, как вы соглашаетесь. Если ваше возражение будет обоснованным, мы рассмотрим ситуацию и либо прекратим, либо изменим обработку ваших данных, либо предоставим вам наши веские законные основания для продолжения обработки данных. Излишне говорить, что вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку ваших персональных данных в рекламных целях и для анализа данных. Чтобы узнать больше о вашем праве на возражение, пожалуйста, свяжитесь с: CZECH BREWERY SYSTEM sro, Kolofíkovo nábřeží 1080/30, 747 05 Opava, Czech Republis, gdpr (at) czechbrewerysystem.com 6. Использование нашего интернет-магазина Если вы хотите сделать заказ через наш интернет-магазин, вам необходимо будет заключить договор, содержащий личные данные о вас, которые нам необходимы для обработки вашего заказа. Обязательные данные, необходимые для оформления договоров, отмечены соответствующим образом; все остальные данные предоставляются добровольно. Мы используем предоставленные вами данные для обработки вашего заказа. Это также может включать отправку ваших платежных реквизитов в наш основной банк. Правовой основой для этого является пункт (b) ст. 6 (1) (1) Общего регламента по защите данных. Вы можете по собственному желанию создать учетную запись клиента, с помощью которой мы сможем хранить ваши данные для любых покупок, которые вы совершите в будущем. Когда вы создаете учетную запись в разделе «Моя учетная запись», предоставленные вами данные сохраняются с возможностью отзыва. Все остальные данные, включая вашу учетную запись пользователя, всегда можно удалить, перейдя в раздел для клиентов. Мы также можем обрабатывать предоставленные вами данные, чтобы уведомлять вас об интересных продуктах из нашего ассортимента или отправлять вам электронные письма с технической информацией. Нормы коммерческого и налогового законодательства требуют, чтобы мы сохраняли ваш адрес, платежную информацию и информацию о заказе в течение десяти лет. Однако мы ограничиваем обработку ваших данных через два года, то есть ваши данные используются только для того, чтобы мы выполняли наши установленные законом обязанности. Чтобы предотвратить любой несанкционированный доступ третьих лиц к вашим личным данным, в частности к любым сохраненным финансовым данным, процесс заказа зашифрован с использованием технологии TLS. 7. Платежный сервис PayPal В рамках обработки платежей через PayPal, PayPal Credit или с использованием службы прямого дебета PayPal или - если предлагается - «оплата по счету» через PayPal, мы отправляем ваши платежные реквизиты в PayPal (Europe) S.à rl et al. Cie, SCA, 22–24 Boulevard Royal, L-2449 Люксембург (далее «PayPal»). В случае, если выбранный метод относится к оплате кредитной картой с использованием PayPal, к услуге прямого дебета PayPal или - если предлагается - к «оплате по счету» через PayPal, PayPal оставляет за собой право провести проверку кредитоспособности. Www.paypal .com / en / webapps / mpp / ua / privacy-full? locale.x = en_GB # rAnnex. PayPal использует результаты проверки кредитоспособности, относящиеся к статистической вероятности невыполнения платежа, чтобы определить, следует ли предоставлять соответствующий метод оплаты. Проверка кредитоспособности может повлечь за собой значения вероятности (так называемые балльные оценки). Если значения баллов будут учтены в результатах кредитного расследования, они будут основаны на научно признанном математическом и статистическом процессе. Среди прочего, ваш адрес будет включен при подсчете баллов. PayPal, кроме того, имеет право пересылать ваши данные, среди прочего, известным третьим сторонам (банкам, поставщикам электронных услуг, партнерам по обслуживанию, а также аудиторам, аналитическим службам, агентствам кредитных запросов, маркетинговым партнерам, поставщикам облачных услуг, поставщикам ретаргетинга, аффилированным лицам). компаниям), а также неназванным третьим лицам. Дополнительную информацию о конфиденциальности данных, в том числе об используемых агентствах кредитных запросов, можно найти в политике конфиденциальности PayPal: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full Правовой основой для этого является пункт (b) ст. 6 (1) (1) Общего регламента по защите данных. 8. Платежный сервис Amazon При оплате через Amazon Pay мы сначала отправляем ваши платежные реквизиты в Amazon Payments Europe sca как участник процесса обработки платежей, а во-вторых, в Amazon EU SARL, Amazon Services Europe SARL и Amazon Media EU SARL, все три из которых расположены по адресу 5 , Rue Plaetis L 2338 Люксембург (далее «Amazon Payments»). Amazon Payments оставляет за собой право проводить проверку кредитоспособности. Amazon Payments использует результаты проверки кредитоспособности, касающиеся статистической вероятности невыполнения платежа, чтобы определить, следует ли предоставлять соответствующий метод оплаты. Проверка кредитоспособности может повлечь за собой значения вероятности (так называемые балльные оценки). Если значения баллов будут учтены в результатах кредитного расследования, они будут основаны на научно принятом математическом и статистическом процессе. Среди прочего, ваш адрес будет включен при подсчете баллов. Amazon Payments также имеет право пересылать ваши данные, среди прочего, неназванным третьим сторонам (банкам, поставщикам электронных услуг, партнерам по обслуживанию, а также аудиторам, аналитическим службам, агентствам кредитных запросов, маркетинговым партнерам, поставщикам облачных услуг, поставщикам ретаргетинга, дочерние компании). Дополнительную информацию о конфиденциальности данных, в том числе об используемых агентствах кредитных запросов, можно найти в уведомлении о конфиденциальности Amazon Payments: pay.amazon.com/uk/help/201751600 Правовой основой для этого является пункт (b) ст. 6 (1) (1) Общего регламента по защите данных. АНАЛИТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ 9. Использование Google Analytics Этот веб-сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики, предоставляемую Google lnc. (»Google«). Google Analytics использует »куки«, которые представляют собой текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайту проанализировать, как вы его используете. Информация, полученная с помощью файлов cookie об использовании вами нашего веб-сайта, передается и хранится на серверах Google в США. Однако, если на этом веб-сайте активирована IP-анонимизация, Google предварительно усечет ваш IP-адрес в государствах-членах Европейского Союза или в других государствах, подписавших Соглашение о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и там сокращается. От имени оператора этого веб-сайта Google будет использовать эту информацию для оценки вашего использования веб-сайта, для создания отчетов об активности веб-сайта и для предоставления оператору веб-сайта дополнительных услуг, связанных с использованием веб-сайта и Интернета. IP-адрес, передаваемый вашим браузером в контексте Google Analytics, не объединяется с другими данными Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки в своем браузере; Однако учтите, что в этом случае вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта. Вы также можете запретить Google собирать и обрабатывать данные, сгенерированные файлом cookie и относящиеся к использованию вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), загрузив и установив подключаемый модуль браузера, доступный по адресу tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = en-GB. Этот веб-сайт использует Google Analytics с расширением »anonymizeIp ()«. Собранные таким образом IP-адреса усекаются, чтобы исключить прямую ссылку на конкретного человека. В той степени, в которой собранные данные относятся к вам лично, такая связь будет исключена без неоправданной задержки, а личные данные будут немедленно удалены. Мы используем Google Analytics для анализа и регулярного улучшения использования нашего веб-сайта. Используя полученную статистику, мы можем улучшить наше предложение для вас и сделать сайт более интересным для вас как пользователя. Что касается исключительных случаев, когда личные данные передаются в США, Google подписался на Соглашение о конфиденциальности между ЕС и США, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Правовой основой для использования Google Analytics является пункт (f) статьи 6 (1) (1) GDPR. Сторонняя информация: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ирландия, факс: +353 (1) 436 1001. Условия использования: www.google.com/analytics/terms/gb. html; обзор конфиденциальности: www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html; и политика конфиденциальности: www.google.de/intl/en/policies/privacy. Кроме того, этот веб-сайт использует Google Analytics для анализа на всех устройствах потоков посетителей, которые осуществляются через идентификатор пользователя. Вы можете отключить анализ вашего использования на разных устройствах в своей учетной записи клиента в «Мои данные«, »Личные данные«. СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА 10. Включение видео на YouTube Мы включили видеоролики YouTube в наше онлайн-предложение, которые хранятся на www.youtube.com и могут воспроизводиться непосредственно с нашего веб-сайта. Все они включены в «расширенный режим защиты данных», т.е. никакие данные о вас как о пользователе не передаются на YouTube, если вы не воспроизводите видео. Данные, указанные в разделе 2, будут переданы только при воспроизведении видео. Передача таких данных находится вне нашего контроля. Когда вы посещаете веб-сайт, YouTube получает информацию о том, что вы открыли соответствующую подстраницу на нашем веб-сайте. Данные, указанные в разделе 3 настоящей политики конфиденциальности, также будут переданы. Это происходит независимо от того, доступна ли учетная запись пользователя на YouTube, через которую вы вошли в систему, или у вас нет такой учетной записи. Если вы вошли в систему Google, ваши данные будут напрямую связаны с вашей учетной записью. Если вы не хотите, чтобы такая связь создавалась с вашим профилем на YouTube, вам сначала нужно выйти из системы, прежде чем активировать кнопку. YouTube сохраняет ваши данные в виде профилей пользователей и использует их в целях рекламы и исследования рынка и / или для адаптации своего веб-сайта к потребностям своих пользователей. Такая оценка проводится специально (в том числе для пользователей, которые не вошли в систему), чтобы предоставлять рекламу на основе потребностей и информировать других пользователей социальных сетей о ваших действиях на нашем веб-сайте. Вы имеете право возражать против создания таких профилей пользователей, но вам необходимо напрямую связаться с YouTube, чтобы воспользоваться этим правом. Дополнительную информацию о целях и объеме собираемых данных и их обработки YouTube можно найти в политике конфиденциальности компании. Эта политика конфиденциальности также содержит информацию о ваших соответствующих правах и параметрах настроек для защиты вашей конфиденциальности: www.google.de/intl/en/policies/privacy Google также обрабатывает ваши личные данные в США и подписался на ЕС. Щит конфиденциальности США, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. 11. Включение Google Maps Этот веб-сайт использует службу Google Maps. Это позволяет нам отображать интерактивные карты прямо на нашем веб-сайте, а вы можете использовать эту удобную функцию карт. Когда вы посещаете веб-сайт, Google получает информацию о том, что вы перешли на соответствующую подстраницу на нашем веб-сайте. Данные, указанные в разделе 3 настоящей политики конфиденциальности, также будут переданы. Это происходит независимо от того, доступна ли учетная запись пользователя в Google, через которую вы вошли в систему, или у вас нет такой учетной записи. Если вы вошли в систему Google, ваши данные будут напрямую связаны с вашей учетной записью. Если вы не хотите, чтобы такая связь создавалась с вашим профилем в Google, вам сначала нужно выйти из системы, прежде чем активировать кнопку. Google сохраняет ваши данные в виде профилей пользователей и использует их для рекламы и маркетинговых исследований и / или для адаптации своего веб-сайта к потребностям пользователей. Такая оценка проводится специально (в том числе для пользователей, которые не вошли в систему), чтобы предоставлять рекламу на основе потребностей и информировать других пользователей социальных сетей о ваших действиях на нашем веб-сайте. Вы имеете право возражать против создания таких профилей пользователей, но вам необходимо напрямую связаться с Google, чтобы воспользоваться этим правом. Дополнительную информацию о целях и объеме сбора и обработки данных поставщиком подключаемого модуля можно найти в политике конфиденциальности поставщика. Они также содержат информацию о ваших соответствующих правах и параметрах настроек для защиты вашей конфиденциальности: www.google.de/intl/en/policies/privacy Google также обрабатывает ваши персональные данные в США и подписался на политику конфиденциальности ЕС-США. Shield, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. ОН-ЛАЙН РЕКЛАМА 12. Использование Google Adwords Conversion Мы используем службу рекламных носителей Google Adwords, чтобы привлечь внимание внешних веб-сайтов к нашим привлекательным предложениям. Обращаясь к данным рекламной кампании, мы можем определить успех отдельных рекламных мероприятий. При этом мы заинтересованы в том, чтобы показывать вам рекламу, которая вас интересует, сделать дизайн нашего веб-сайта более интересным для вас и дать справедливый расчет рекламных расходов. Эти средства рекламы предоставляются Google через так называемые «серверы объявлений». Для этого мы используем файлы cookie рекламного сервера, с помощью которых можно измерить определенные показатели производительности, такие как флэш-реклама или количество кликов пользователей. Если вы заходите на наш веб-сайт через рекламу Google, Google Adwords сохранит файл cookie на вашем компьютере. Срок действия этих файлов cookie обычно истекает через 30 дней и не предназначен для идентификации вас лично. С этим файлом cookie связаны уникальный идентификатор файла cookie, количество показов рекламы на каждое место размещения (частота), последний показ (актуально для конверсий после просмотра), а также информация об отказе (примечание, что пользователь не хочет адресуется больше), как правило, сохраняются. Эти файлы cookie позволяют Google распознавать ваш интернет-браузер. Если пользователь посещает определенные страницы веб-сайта клиента Adwords и срок действия файла cookie, хранящегося на его компьютере, еще не истек, Google и клиент смогут обнаружить, что пользователь нажал на объявление и был перенаправлен на соответствующую страницу. Каждому клиенту Adwords назначается отдельный файл cookie. Поэтому файлы cookie нельзя отслеживать через веб-сайты клиентов AdWords. Мы сами не собираем и / или не обрабатываем какие-либо персональные данные во время вышеупомянутых рекламных мероприятий. Мы просто получаем статистические оценки от Google. На основе этих оценок мы можем определить, какие из используемых рекламных мер являются особенно эффективными. Мы не получаем никаких дополнительных данных об использовании рекламных носителей и, в частности, мы не можем идентифицировать пользователей на основе этой информации. С помощью используемых маркетинговых инструментов ваш браузер автоматически устанавливает прямое соединение с сервером Google. Поскольку мы не контролируем объем и дальнейшее использование данных, которые собирает Google с помощью этого инструмента, следующая информация основана на нашем уровне знаний в ее нынешнем виде: Включая преобразование AdWords, Google получает информация о том, что вы посетили соответствующую часть нашего веб-сайта или щелкнули по одной из наших рекламных объявлений. Если вы зарегистрированы в сервисе, предоставляемом Google, Google может связать посещение с вашей учетной записью. Даже если вы не зарегистрированы в Google или не вошли в систему, возможно, провайдер узнает и сохранит ваш IP-адрес. Есть несколько способов предотвратить участие в этом процессе отслеживания:
  • соответствующим образом настроив программное обеспечение вашего браузера, в частности - - путем подавления сторонних файлов cookie вы не будете получать стороннюю рекламу;
  • отключив файлы cookie для отслеживания конверсий, настроив в браузере блокировку файлов cookie с домена »www.googleadservices.com«, www.google.com/settings/ads, в результате чего этот параметр будет удален при удалении файлов cookie;
  • путем деактивации рекламы на основе интересов поставщиков, которые подписались на кампанию саморегулирования »« О рекламе », перейдя по ссылке www.aboutads.info/choices, хотя этот параметр будет удален, если вы удалите файлы cookie. ;
  • навсегда отключив файлы cookie в браузере Firefox, Internet Explorer или Google Chrome, перейдя по ссылке www.google.com/settings/ads/plugin. Однако мы хотим отметить, что это может привести к тому, что вы не сможете использовать все функции этого предложения.
Правовой основой для обработки ваших данных является пункт (f) ст. 6 (1) (1) GDPR. Дополнительную информацию о конфиденциальности данных в Google можно найти по адресу :icies.google.com/privacy?hl=en и services.google.com/sitestats/en.html. Кроме того, вы можете посетить веб-сайт Сетевой рекламной инициативы (NAI) по адресу www.networkadvertising.org. Google подписался на щит конфиденциальности ЕС-США, www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. 13. ремаркетингу Помимо конверсии AdWords мы используем приложение Google Remarketing. Это процесс, благодаря которому мы стремимся снова подойти к вам. Приложение позволяет просматривать нашу рекламу после посещения нашего веб-сайта, так как вы продолжаете пользоваться Интернетом. Это делается с помощью файлов cookie, хранящихся в вашем браузере, через которые Google отслеживает и использует ваше поведение при посещении различных веб-сайтов. Таким образом, Google может обнаружить последний визит на наш сайт. Согласно Google, никакие личные данные о вас, которые были собраны в процессе ремаркетинга и которые потенциально могут быть сохранены Google, не объединяются с другими данными. В частности, по словам Google, в ремаркетинге используется псевдоним.  
  • Колофиковская набережная 1080 / 30, 747 05 Опава, Чешская Республика
  • info@czechbrewerysystem.com
  • +420-735-176-071
  • +420-732-217-950
Czech Brewery System s.r.o. - Производство пивоварен, малых ремесленных пивоварен, микро-пивоварен, бродильных чанов и всего профессионального оборудования для производства пива. Технологии производства фруктовых алкогольных напитков - cider, Европейские качественные материалы, чешские работы с гарантией.

Рассылка Подписаться

Зарегистрируйте вас для подписки на наши деловые новости и техническую информацию о наших продуктах и ​​услугах.

keyboard_arrow_up